Nell'alba che mi avvolge
raccolgo,
ogni attimo,
ogni battito,
ogni raggio di sole,
ogni fragile paura,
ogni nota di quella melodia
tenuta
tra le corde della mia anima,
ogni silenzio dei tuoi pensieri,
ogni goccia di ricordo
come giochi di acqua
sulle dita del vento.
Nell'alba che mi avvolge
li baratto
con sogni nuovi,
che aprono le braccia,
nel vento...
Musica
che vola
verso
ed oltre l'infinito.