poesie » Tautogramma » Instancabile
Instancabile
Senza
soste
scivolo
solcando
sentieri
serici
sorbendo
sapori
sublimi.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Anonimo il 16/08/2009 11:57
Sempre stando sul solito sentiero scavi stambugi!
Anonimo il 15/08/2009 20:20
Bravo!! Ti sei dato ai tautogrammi ora?!!
Anonimo il 15/08/2009 14:53
Scrivi cose in modo molto carino e simpatico, molto originale, complimenti!!! Miriam.
- piacita
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0