Solitudine,
che vuoi da me?
Perché m’annebbi la mente?
Perché,
non mi lasci vedere
i colori delle emozioni
escluso quello
d’una passione violenta
piena di sospiri?
La tua presenza,
oh solitudine,
mi rende infelice.
Perché mi fai soffrire così tanto?
Io non ti faccio nulla,
voglio solo
vivere la mia vita!
Lasciami in pace!
Sparisci
Orrenda creatura,
il tuo tentativo d’impossessarti di me
è VANO!
Addio
mostro crudele.
Non hai vinto.
E ora sono il vento
Che spazza via le tue nebbie
e mi fa rivivere…
Guai se ritorni…
SOLITUDINE!