È un incubo,
è morte.
Qui non esiste più la vita
che conoscevamo.
Uomini trattati
come bestie,
come topi di fogna.
Uomini che si sentono dio:
padroni della nostra vita,
che non è più nostra.
Morte,
fumo e cadaveri.
Odore
di carne bruciata.
Dimmi se
questo
può essere
umano.
Dio vi ha insegnato
questo?
Distruggere ciò che lui ha creato?
Io dico
no,
a queste follie.
Io dico
no, alla guerra.
Dico no
alla fine di una vita appena iniziata!