Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato. Effettua il login o registrati
6 commenti:
Anonimo il 13/02/2010 23:52
Non posso dire di più di quello che hanno già detto gli altri. Tristemente vera. Bella.
Anonimo il 11/10/2009 13:16
Come lui nessuno è rimasto e quel fumo di cui tu parli io lo vidi dal balcone a 10 km di distanza, provai solo strazio nel cuore e tanto dolore... ma le cose cambieranno, dovranno cambiare grazie per avercelo ricordato anche se è e sarà sempre nei nostri cuori...