pink
la carta naturale sulla quale scrivi i tuoi versi
purple rose
la neve macchiata dalla ferita che cerchi di comprimere
pink-rose
il sigillo di una rinascita
old rose
venato di cremisi e zafferano, il cielo di “Obuda” delle foto che non hai scattato
rosy
le guance velate di vergogna e pudore su volti di bambini smarriti e ritrovati
pink & black
l'essenza che si mesce con l'abisso
pink
desaturazione di un vermiglio...
delight...
metafora di te.