Ti porterò con me, per tutta la vita...
" Io ci credo "
Chiudo gli occhi, e in un attimo
il mio cuore lo sento soffrire,
ma è talmente un dolore, e
mi sento ferire, io che mai
posso dimenticarti, è quando
vorrei incontrarti, per dirti che
sono tua con le mie lacrime
" d'amore "
Che non cesserà mai d'esistere...
Il cielo, la luna, il sole, sono il
coperchio del mio regno, e senza
sdegno ringrazio questa vita
che tanta forza mi dà...
se tu sarai con me...
Questa forza si chiama...
" Amore "
Amore per sempre...
Amore forever...
Amore ti amo...