Entra nel cielo
e lo divide a metà,
la felicità...
con storie sbagliate
o anche inventate.
Crolla quel ponte
che portava
la felicità...
rive opposte
del sogno e della realtà.
Crea l'ovatta
di piccoli fantasmi,
la felicità...
incanto della memoria
e sollievo alle emozioni.
Un fuoco che divampa
ridona spazio e luce,
la felicità...
riaccende i ricordi
e calde percezioni.
Cavalca alati cavalli
col suo magico calesse,
la felicità...
lasciando la scia
di brandelli di speranza.
Scomposte vibrazioni
di favole cantate,
la felicità...
attimi di vita
che se ci credi
possono tornare.