Umile uomo,
ma nobile anima.
Piccolo anatroccolo,
grandi pensieri.
Brutto d'aspetto,
dolce e romantico il suo carattere.
Basso nella società,
alta e profonda la sua mente.
Grande di cuore e profonda
la concezione di sè stesso.
Intensi i suoi occhi,
sguardo oltre l'orizzonte e
verso l'infinito.
Sfumature di emozioni e di ricordi
sono le sue creazioni.
Crea per lui e per noi.
Piccolo ma profondo artista,
POETA.