Goccia di ogni colore,
che accomuna e distingue due esseri.
Osserva il susseguirsi dei giorni,
il proseguire del tempo,
il cambiamento di questo atomo
tecnologico e contadino.
Scruta la realtà, priva di reali legami,
portando a riflessioni sulle fondamenta
stesse del nostro essere...