Questo sì che è difficile! Uno scritto privo di questo segno non è semplice di sicuro. Però voglio vedere se mi riesce lo stesso di scrivere omettendolo. Non cose prive di senso, troppo semplice questo! Voglio scrivere cose logiche, non semplici sequenze di fonemi o di verbi. Per esempio, vorrei dire che questo sito di poeti è bellissimo e chi vi scrive è intelligente e forbito. Complimenti vivissimi!!!!
LIPOGRAMMA DELLA LETTERA A