Sono io
che mi guardo dentro il mio animo nero
Voglio soldi voglio potere
Compro e vendo armi
Calpesto tutti voglio soldi voglio potere
Uccido squarto raggiro inganno, voglio soldi
Sono io
ho un solo comandamento IO
Voglio il potere
Compro bugie, amicizia, falsa felicità
Mi travesto metto maschere mentre uccido
Mi crogiolo nell arte e compro potere
Sono io
voglio soldi! Voglio potete!!
Vomito veleno contagio faccio guerre corrompo e stupro
Compro malattie e vendo cure
Compro fama bellezza compiacenza
Compro anime ed eternità
Uccido per piacere per sport per inconsapevolezza... io posso
Sono in cima alla catena alimentare
Sono IO
Sono un essere umano!