poesie » Poesie su fiducia e speranza » Preghiera
Preghiera
Stasera ancora
chiudo gli occhi
senza pianto
volgendo a Te
il silenzio
ovunque Tu dimori
comunque Tu esista
volgo a Te
per renderTi lode
di tanta grazia
primavera incontaminata
di gemme
che il tempo
pare non sfiorare
volgo a Te
preghiera
perchè il sorriso
accompagni
grazia
e di tanto esalare
ultimo respiro
bramo tregua
fino alla morte.
Armonia di forme
non paga
le lacrime
che scandiscono
le stagioni.
Per questo
volgo a Te
chiedendo
occhi che possano
accarezzare
tanta grazia
nuovo fiato
che sia vita
nel mio ventre.
Nuove parole
per riscrivere
la mia Vita.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0