poesie » Poesia amore eterno » Mai sempre ti amerò (a L.)
Mai sempre ti amerò (a L.)
Mai
nell’anima
non è un giorno
qualunque
è
un sempre
eterno
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- molte tue poesie toccano l'animo da trattenere e rileggerle
Anonimo il 19/08/2009 14:19
.. mai e sempre.. negare e affermare.. Sei un maetro
splendida
Anonimo il 19/08/2009 14:19
.. mai e sempre.. negare e affermare.. Sei un maetro
splendida
- ... l'Anima non conosce il 'mai', è il 'sempre'!
... splendida!... bravissimo!
Anonimo il 19/08/2009 11:15
bella e profonda nella sua brevità, perfetta anche la scelta del titolo
- un brivido che la tua maestria ha fatto nascere dai contrasti... bellissima
- Mai e sempre... bellissima.
- Mai è sempre, sempre è mai. Sono due avverbi che negano e affermano una intenzione. Soltanto le inarrestabili contraddizioni dell'uomo (il solo animale che si erge quale essere supremo) sono eterne e non avranno mai fine.
Si-no, no-si, sion...
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0