Non vivo,
Non vivo senza te,
Mi manca la tua compagnia,
La tua allegria,
Le tue parole,
Le tue carezze,
I tuoi baci,
I tuoi sorrisi,
Ma soprattutto,
Mi manca il tuo amore,
Non riesco a stare senza il tuo amore,
Non vivo,
Non vivo più.
bella e reale... non ci sono commenti da fare l'opera è molto chiara..
Anonimo il 24/08/2009 16:13
sai ci sono poesie che esorcizano paure come queste ed altre che dichiarano la tua paura, ma qui e un po' confusa nel suo senso o meglio confusa per me.
cmq un abbraccio
Due cose... prima di tutto leggi a lungo queste due frasi e falle tue: "MEMENTO AUDERE SEMPER" e "AUDACES FORTUNA IUVAT.
Poi non dimenticare la validissima filosofia, intramontabile, di Rossella O'Hara. Hai mai sentito cosa diceva alla fine di Via col Vento?
Bene... quando hai fatto queste due cose, vedrai che tornerai a vivere e a divertirti.
Con affetto
Dannunziano