Cadono candele dal cielo coperto di cera
c’era la luna lassù, dove ora c’è un vuoto
c’erano stelle, corpi celesti dove ora c’è cenere
il cielo è nudo, spogliato di nuvole chiare.. nudo, infreddolito
c’erano lampi, sorrisi, che squarciavano il mondo
…il cielo è triste, ora, piange
c’erano voci, bisbigli, sospiri lassù
…il cielo è spento, ora, dorme
c’era emozione, calore, dolcezza, quaggiù, dentro me
…e, ora, piango
c’era profumo, sapore colore, quaggiù, su di me
…c’eri tu
…che, ora, dormi