Non bisogna farsi travolgere dai cattivi pensieri. Anche quando tutto pare buio pesto, qualcosa splende nel buio. Una stella brilla lontana. Una luce di speranza. Piano piano la notte passa e arriva l'alba del nuovo giorno. Pieno di luce radiosa e di speranza.
Tutto sta nel crederci!
LIPOGRAMMA DELLA LETTERA M