Sbarro gli occhi.
Sospiro.
Spengo i sensi.
Ammiro.
Dolce esprimo lieto
una leggiadra impression
del cuore..
Amore.
Nuvole soffici, cotone.
Sorrisi e sguardi impavidi,
frecce lucenti
senza nome.
Trafitto d'emozione
GRIDO!
Contraggo onde burrascose.
Commosso
a ritmo, emigro.
Cercando voci nelle
rose.