La vita assai frequentemente ci prende impreparati. Essa è fatta di eventi imprevedibili, simili a valanghe. La resistenza degli esseri umani sta nella speranza e nella fiducia in se stessi. Mai cedere, sempre rialzarsi e riprendere la strada fieramente. La bufera, sicuramente alla fine smetterà e la luce brillerà più intensa. La luce della felicità brillerà nelle pupille di chi crederà e spererà senza cedere mai!
LIPOGRAMMA DELLA LETTERA O