Come una vecchia danza celtica le parole di un gruppo di amici risuonano le frasi e i nostri viaggi mentali avvolti da una nube di fumo e pensieri accompagnati da brani soft e musica da camera, relax a fiumi e solarità nei sorrisi e nei gesti dei partecipanti che sempre sulle note della magica danza vivono una serata come tante ma piena di energia e affetto fusi in un unico lingotto di amicizia.
Un giovedì come tanti ma un giorno speciale.