Come per magia...
Un bel regalo mi ha fatto la vita...
La mia mente vola subito da te, che
hai saputo trasformare una piccola cosa,
in qualcosa di Angelico, e tanto prezioso...
Sei bello, appassionato, sei l'unico
ispiratore capace di trasportarmi
sulle ali della musica, nei tuoi occhi
un luccichio che riflette nel cuore,
e lo rallegra di troppe amarezze...
Aspetto ancora che mi baci, come
hai fatto la prima volta, un bacio
timido ma appassionato, ed è bastata
una serata per capire che il sapore
delle tue labbra non l'ho mai scordato,
la tua immagine ce l'ho stampata nel cervello...
Sono proprio io la donna che si
scioglie, quando tra le sue braccia
mi accoglie...
Mi sento cosi sicura protetta
e in lui trovo un punto fermo...
E ogni giorno lo vivo come
una preziosità...
Vorrei quando la sera vado a dormire,
di non svegliarmi più, ma vivere
ogni attimo, ogni secondo
con il dono che la vita mi ha dato...
" Incontrare te "...