Sovente critichiamo il nostro prossimo. Siamo molto severi con lui. Di contro, siamo ciechi o molto indulgenti verso le nostre mancanze o verso le mancanze delle persone a noi più vicine. Il figlio del vicino è un maleducato, perchè mette al massimo lo stereo. Invece, nostro figlio o nostra figlia, ama la musica ed è solo un po' vivace. Bisognerebbe educarsi ad essere più obbiettivi e meno di parte. O almeno provarci!
LIPOGRAMMA DELLA LETTERA Q