nascosto da qualche parte
dentro il mio corpo
un solo desiderio
che mi danna l'anima
amare
normalmente
questo sentimento
forte e debole insieme
che fa soffrire e gioire
tremare e palpitare
mi prende d'improvviso
amore
passione
forse entrambi
il mio cuore
un mare in tempesta
confusione
smarrimento
guardarti negli occhi
isolarsi da tutto
cerco di capire
ma inutilmente
arriva come un treno
che ti prende con se'
ad una velocita' tale
che non respiri
adrenalina pura
sentirsi vivi
come un tempo
desiderare
come un tempo
un richiamo antico
mi inebria la mente
nessuna normalita'
ora ho capito
vivro' per amare
... per sempre