Ritmici e semplici
accelerati, sincopati,
frenetici da sentirsi in gola.
Parola che lotta,
che si difende,
spende energie, forze,
forse invano,
umano è questo cuore,
furore, ira e godimento,
lo sento crescere, pulsare,
vivere, amare.
Un mare di onde
confonde la mia mente
che si arrende, riposa,
seriosa, ora ridente.
Un combattente che attende
la fine del pugnare,
per sognare...