È incredibile l'abilità dell'uomo nel rendere cattivo anche ciò che è nato buono. La religione nata a favore degli umili, paladina dell'amore incondizionato, è diventata portatrice di morte e di guerre. Tanta gente è morta bruciata viva in nome di Dio e tanti uomini hanno provato la tortura e la galera. Ancora molta gente muore in nome di un credo. Eppure nulla è più a favore dell'uomo dei concetti che formano una religione. Come cambiare un angelo in un demone? La mente umana è capace di tutto... purtroppo!
LIPOGRAMMA DELLA LETTERA S