Ti impedisci di amare
di amare gli altri e te stesso
ma devi arrenderti al potere più grande.
Metti in mostra il tuo cinismo
per rifiuto, per difenderti...
ma io ho visto il tuo cuore
attraverso i tuoi occhi.
Cuore indifeso e spontaneo
cuore che sembra avvolto nel ghiaccio
ma è solo un fragile cristallo...
scheggiato più di una volta
e i tuoi occhi lo raccontano ai miei.
I tuoi occhi, come il tuo cuore
come il cristallo
cedono alle lacrime...
espliciti nello loro trasparenza
sciolgono nelle loro lacrime l'apparenza.