Rallegrati e risorgi o dolce vampiro
Infiamma le perle dei tuoi occhi
Destati dalla tua serenità e
Concedimi a me il tuo respiro
Svegliati dal tuo sonno profondo
Poiché la nuova stagione è ormai sorta
È cessato il tempo dell’attesa
E questa fiamma è s’un fil appesa
Il tuo splendore si irradia come
La profondità del tuo sguardo smeraldo
che ratto s’apprende al mio cuor caldo
apri le tue candide ali oh angelo bianco
e spicca il volo verso una terra nascosta
che il sol soltanto a noi fa mostra