Molto apprezzata! Nella Comunione il dialogo è il mezzo espressivo dell'agape il cui convivio è fonte e conseguenza di pace. Molto intenso e acuto ciò che hai scritto nei tuoi essenziali e brevi versi che descrivono il nervo sensibile, l'architrave della umanità attuale e futura. Bravissima.