Tu sola
ami così
nutrirci come uno
siamo in due?
fazzoletto di poesia
che apparecchi nella voce
se è voce:
"non di fronte oggi
nutriamoci di fianchi
sfiorati
e lievi movimenti
non sguardi diretti
solo corpi costretti"
percezioni tra le ossa
energie
d'un tatto laterale
incontro sospeso
irradia fantasie
ingoia sicurezze
pensieri stanchi
fusione di fianchi
"squarcia la tua costola
torno dentro di te".