Fermo il sole e fermo anch’io
sereno, immobile, t’immagino,
parte di me oramai tu sei, una
candela che segna la via.
Una vita senza te è
come una giostra senza musica,
come una giornata senza sole,
come un universo senza stelle e
solo quando ti rivedrò potrò dire
d’aver visto la luce e poi svanire.