Non fermate la pioggia
che bagna i miei pensieri...
Non fermate il rumore del tempo
che mi ricorda com'eri...
Non fermate le risa di bimba
che allontanano i doveri...
Non fermate i ricordi... i sogni... i desideri...
Sospesa speranza
che schiava del dubbio...
Prendesti la scena
portando via il meglio...
Il meglio di ciò
che appariva stupendo...
E invece ha trovato
disagio e sgomento...
E se nel mio amore
non trova ristoro...
Se non le riesce
di vivere al meglio...
Se nel sentimento
il suo cuore... non poggia...
Ti prego mio Dio...
... non fermare la pioggia.