Ascoltami,
sono qui
all'ombra del tuo sentire
Non per un giorno
ma per quando verrà il tempo
Non per un saluto
ma per quando sarà un ritorno
Non per l’ addio
ma per quando mi sarai – vita -
Dico - ti amo -
non per averti in risposta
Perché adesso un cuore
parla
mentre l’altro,
ascolta