Non mi abbandono alla tristezza,
anche se un sottile dolore,
foglia autunnale mi rende.
Conosco me stessa,
determinata,
così forte nella mia fragilità,
mai vengo meno alla speranza.
Come l’albero,
protende in inverno
scheletrici rami al cielo,
consapevole del ritorno
della primavera,
m’abbandono alla forza
della vita, alla forza dell’amore
e con fiducia, attendo
il ritorno del sorriso.