poesie » Poesie sulla pace » GUERRA
GUERRA
Lontano...
La guerra divampa
bambini
in grida di speranza.
La pace
è una colomba
... ed è già
volata via.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Mi sono innamorato di questa poesia già dal primo verso. Peccato per la fine, bella sì, ma che fa calare la tensione, senza rendere l'idea di quel qualcosa di infinito che è la guerra.
- bellissima, la colomba volata via, cosi' triste... fx
- no comment
- Lineare, qualche termine andrebbe rivisto per essere posizionato meglio e non intrrompere il fluire della lirica
- Lineare, qualche termine andrebbe rivisto per essere posizionato meglio e non intrrompere il fluire della lirica
- Semplice come lo specchio!! (Anche se dietro lo specchio e la riflessione delle immagini, c'è una serie di complicate leggi fisiche di ottica!!).
Baci,
Giovanni
- La poesia è semplice ma non per questo priva di significato. Piuttosto, ma è un mio modesto parere, eliminerei i punti di sospensione. Votata con un sette.
- Lo sai cosa diceva un saggio del tempo antico? La vera saggezza sta nella semplicità, l'essenziale è invisibile agli occhi. Comunque, grazie di aver espresso il tuo parere, se sincero è apprezzato.
- Grazie mille per il tuo commento! Vedrò di accentuare la forza nelle prossime poesie, sperando di migliorare me stessa e di poter arrivare anche fino a te.
- Puoi dare di più! Manca forza ma forse é proprio la sua semplicità a colpire. Solo una correzione: la colomba non é volata via, noi l'abbiamo uccisa.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0