poesie » Poesie amore » Preghiera d'amore
Preghiera d'amore
Non piangere più.
Inzuppasti la mia
camicia nuova!
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Anonimo il 30/08/2009 21:12
Troppo simpatico!
- Grazie a tutti voi.
Siamo contenti che sia rientrato fra noi Pompeo
- Carina, soprattutto il finale
- Un vero atto generoso, e soprattutto son contentissimo di ritrovarmi in mezzo a Voi.
- ironica, ma che egoista!
Anonimo il 28/08/2009 14:55
piaciuta per ironia
- molto divertente...
- Satira... sull'egoismo... quel muori.. senza far rumore..
Bravo Dario..
Anonimo il 28/08/2009 13:44
molto carina..
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0