ad un passo dal fosso
fendo quesiti
mi stampello l'anima
alimentando incendi
scivolo immobilizzato
su sedie a rotelle fatte
di destini e destinazioni
saltello su satelliti
e i satelliti saltellano sulla mia testa
(affilati come rasoi)
devo fermarmi
(fermarmi un'altra volta:
raccogliere ancora morbida gommapiuma)