La calma quiete di questa indifferenza perfetta.
Mi fa paura.
Vorrei provare a liberare la morbosa rabbia che riempie questi vuoti,
che mi proibisce di dire la verità.
L’ ingenua malinconia di questi ambigui finti sguardi.
Mi fa paura.
Vorrei accarezzare infinite volte quei nitidi pensieri,
che a volte ti giungono.
La facile arroganza di cambiare.
Mi fa paura.
Desidero che la Luna ascolti ciò che resta del passato.
Chissà, forse non avrò più paura.