Come mi manchi, adesso
mi mancherai domani
Mi mancherai
Quando gli occhi saranno vuoti d’estate
i lampioni si perderanno di stelle
e accenderanno le notti e l’orizzonte
Quando le mani avranno fili di pioggia
le strade parleranno di silenzi
e ascolteranno i passi frettolosi del tempo
Ti penso adesso, ancora una volta
prima che il tuo ricordo
mi uccida l’anima, lasciandomi in vita
Ti penserò domani, una volta ancora
inciamperò ai tuoi occhi
senza toccarti il cuore
e poi - silenzio -
dentro e fuori