'N amico che stava a Via Frattina
me l'ha fatto "conosce" a sedicianni!
Da prima lo schifavo (che cretina)
ma poi... l'ho benedetto... er Sor Giovanni!
Strignelo 'n mano quanno è bello callo
te fa sveja' li senzi... la matina.
Mentre la sera devi abbituallo
a piallo "lungo" come mi cuggina!
Più è "nero" e più te stuzzica er palato...
te lo conzijo, pijalo pure te.
Abbasta fanne 'n uso moderato...
e te rimette ar monno...'n ber CAFFE'!