Non esiste più il cielo per me...
nè la terra d'argilla che mi accoglie...
nè il mare cobalto che mi ha creato...
la luna si nasconde, eterea,
indifferente verso di me...
che non avrò futuro.
Il mio Dio non può capirmi,
aldilà del suo tempo, ignora il tempo dlel'uomo...
ed io uomo non capirò mai
quello che Dio non capisce.
Non possiedo la ragione e tu lo sai!
Vivo d'istinto e d'amore...
in una dimensione mia
che può far soffrire e farmi soffrire...
ho bisogno di parlare d'amore!
ho bisogno di morire e rinascere
per nuove rincorse di vita.
Io sono quello che tu conosci...
più di qualsiasi altro...
come un libro aperto... mi sono mostrato!
non sono chiunque, ma luomo che il destino
ha posto lungo la tua strada...
tra le lacrime e la tua poesia.
Ora mi rammarico di averti perduta...
avrei dovuto accontentarmi dl poco che mi davi,
le briciole di un sogno senza amore...
ma io.. io.. sono Sothi " o tutto o niente "
meglio il niente allora tra le mani,
che il tutto senza te!