"Ragiona" col cuore non con la mente. Qui colgo il dono della poesia, della "sintesi" d'emozioni e concetti che divampa. È bellissima. Si richiude in sè molto duramente, con un severo pugno.
Al cuor non si comanda, ma la mente vuole tenerli stretti a sé se li conquista. L'Amore di un Cuore lo si vorrebbe tutto per sé, e i tristi duri pugni vorrebbero difenderlo. Gelosia, egoismo?
Bella poesia, bravo Vincenzo. In poche parole tanti pensieri.
Vito