poesie » Haiku » Uno spettacolo meraviglioso
Uno spettacolo meraviglioso
Gambe tremanti,
caldi e umidi abbracci,
alti gemiti.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Percepisco sensualità e piacere... niente dolore!
- È intrigante questo tuo scritto, ricorda un po' la Gioconda di Leonardo, secondo l'inclinazione e la luce assume un aspetto diverso, così il tuo scritto può evocare momenti di idilliaco piacere come di sconfinato dolore.
- Uno spettacolo da vivere... molto sentita.
- sensuale.. piaciuta.
- piaciuta
- Piaciuta.
- Uno spettacolo meraviglioso vedere una persona morente, per fame o altro, che non riesce a reggersi in piedi, si lamenta urlando e piangente si abbraccia in cerca di un aiuto?
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0