Si rinasce lettera dopo lettera
leggendo da consonante a vocale
il profumo e la voce,
negli occhi del tempo e del senso.
Rimani,
mentre il sole accompagna,
immobile,
sotto la pioggia
tra mani e cuori,
sopra la sabbia e dentro un chiarore.
Le orme di due ombre,
vicine,
con la luce colori.
Esplode,
dietro la sguardo di chi comprende,
un raggio,
nascosto e in un momento presente.