Si percepisce è in ogni luogo
nel petalo di un fiore
la sua delicatezza ed il suo profumo
ne sono un’infinitesimale parte
nella coccinella che si posa su quel fiore
nei colori della natura
nel sorgere del sole e nel suo tramontare
nella luna sua consapevolezza
in me che osservo il firmamento
nell’onda dolce e nella sua bianca schiuma
l’azzurro di quel mare
nelle sue eterne acque
nella gioia del delfino abitante di quei mari
nel cuore di ogni uomo
anche nel più crudele lo puoi trovare
in tutto ciò che sappiamo dare
c’è
e non ha importanza alcuna
come lo vuoi chiamare
lui è qui intorno a noi e ci sa parlare