Prima è la tua immagine,
i suoi colori,
le tue espressione,
poi
è un cercarsi di sguardi,
di mani,
un mischiarsi di odori e di voci.
Lieve mi sorprende l’emozione
fluida, fragile
si perde dentro di me,
sbatte tra le pareti del mio essere,
è limpida
è pura,
prende vigore,
forza,
energia
e diventa amore.
Ogni giorno mi cibo di te,
piccoli morsi,
anche quelli più amari,
mangio anche quando non ho fame,
ed è amore.