Dal piazzale sabbioso sovrastante la spiaggia,
osservo le onde che frizzanti si allungano.
Sta sopraggiungendo l'alta marea,
le loro creste paiono dita che cercano un appiglio
desiderose di quiete nell'agitato maroso che le stravolge.
Onda, con impeto fremente avvolgi lo scoglio,
tenti di abbracciarlo, ruggendo "TI VOGLIO",
ma freddamente sei respinta e straziata ti infrangi
spruzzando in cielo lacrime che amaramente piangi.