Cielo, di Pace dolcemente spezzato,
Son tornata e son viva,
Nel mio volo l'ho incontrata,
Quell'anima che luce dorata
Lascia al liever camminare...
Sogno, d'estate intriso,
Sai cosa vidi negli occhi del blu?
Il fascio d'amore che m'ha avvolta
Come fosse stoffa d'Oriente...
E s'apron l'ali nostre,
Per lasciarsi cullare dal vento
Dei sentimenti