poesie » Poesie sull'estate » Agosto
Agosto
Supino,
sulla rèna disteso,
aliante sull'increspo
il mio pensiero
fin dove il mare
tocca il cielo.
Raggi cocenti
di Sole d'Agosto,
rivérbero abbagliante
sull'azzurro ondulante,
e spruzzi di sale,
in un danzar di colori,
risvegliano i ricordi
dal torpore.
Vaga la mente!
Echi lontani
nel grigio presente.
Ieri è oggi,
in un istante.
Il cuore intona
"Nessuno al Mondo"
la mano,
di isitinto,
cerca al mio fianco;
il posto è vacante,
è sabbia rovente.
Lo spasmo di vita
esala nel niente;
è vuoto presente.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Agosto, un mese caldo, dal mare alla sabbia, fino ai raggi del sole.
Ora accogliamo l' autunno...
- bella mike piaciuta
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0