Quando prendi realmente coscienza di te stesso
inizia la divina danza della vita
approdi in nobile guerriero sull’altro viso della luna
portando luce all’ombra
tranquillità al mare
le nostre innamorate dita s’intrecciano in un mano sola
donando a Tutti
qui su questa terra ferita da oscuri eclissi
Pace
respiro profondo al sol-levante Amore