Che importanza ha non avere l'attenzione di una persona
una su cento non è nessuno:
di altri cento senti il calore,
con il loro affetto ti scaldi il cuore,
del loro appoggio ti puoi fidare
Che importanza ha non avere la stima.. l'approvazione di quella persona
altri, e sono numerosi, lodano il tuo lavoro
esprimono lusinghieri giudizi
gratificando il tuo operato.
Che importanza ha non avere l'amore.. le carezze.. i baci del tuo compagno...
Non hai l'amore di un altro uomo
ma hai l'amore di tuo figlio,
le carezze affettuose delle tue amiche,
gli abbracci avvolgenti dei tuoi nipoti
Custodisci tutto ciò in un forziere
curandolo per farlo crescere come un tesoro...
un tesoro inestimabile
Ferma il tempo, stringilo forte tra le mani e...
goditi il tuo tesoro.
.
Che importanza ha non avere le carezze e i baci del tuo amore?